image

Lembaga Pengkajian dan Penelitian (LPP) merupakan badan kelengkapan Badan Eksekutif Mahasiswa Ikatan Keluarga Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia (BEM IKM FKUI) yang berperan sebagai rujukan keilmiahan IKM FKUI serta menyediakan wadah bagi mahasiswa kedokteran untuk mengembangkan minat dan bakatnya dalam bidang pengkajian dan penelitian. Sejak tahun 1993, LPP senantiasa mengembangkan kompetensi anggotanya dalam penulisan karya ilmiah, penelitian medis, analisis statistik, dan dasar-dasar ilmu kedokteran berbasis bukti melalui serangkaian kegiatan pendidikan dasar dan pengembangan wawasan. LPP juga turut berperan dalam mengembangkan atmosfer keilmiahan di IKM FKUI dan masyarakat melalui kegiatan mentoring rutin, penelitian institusional, seminar keilmiahan, dan pelatihan terbuka.

We usually reply with 24 hours except for weekends. All emails are kept confidential and we do not span in any ways.

Thank you for contacting us :)

Enter a Name

Enter a valid Email